Главная фото / Альбом "обо всем " / Мясная косичка
Нам понадобится:свинина-500г,лук репчатый - 1-2 шт,сок 0,5 лимона,соль,перец,растительное масло,зелень,зерна граната.Приготовление:свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или украсить по вашему желанию.Приятного аппетита!
Авторизуйтесь чтобы войти в свой профиль
08.04.2012
Мясная косичка
из альбома обо всем
Информация EXIF отсутствует
Метки: весна конкурс весеннее меню mors.sibnet.ru весеннее меню