ИНГРИДИЕНТЫ: мука 250гр, яйца 3шт, масло раст 3/4 стакана,разрыхлитель теста 1 упаковка, сахар ванильный 1 упак., молоко сухое 0.5 стак., молоко сгущённое 4 ст. л.,персик консерв. 1 банка, йогурт питьевой (любой)- 0.5л, шоколад чёрный 100 гр.,желатин быстрораств. 2 уп.
Приступаем к приготовлению нашей вкуснятины:1.яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром,вливаем раст. масло и опять взбиваем,2.всыпаем муку с разрыхлителем и сухим молоком, 3.вливаем молоко и всё взбиваем, 4.выливаем тесто в форму,смазанную маслом и выпекаем в разогретой духовке до 180гр. примерно 25 минут. приступаем к след. части нашего рецепта:когда остынет наш пирог, срезаем выпуклую часть коржа и разрезаем вдоль на 2 части.Теперь складываем 2 коржа вместе и вырезаем луну(по конуру тарелки).Вот наша луна и готова!Из оставшейся части корже вырезаем звёзды или выдавливаем формочками.ГОТОВИМ КРЕМ:
1 уп. желатина разводим в небольшом кол-че горячей воды и даём разбухнуть,йогурт взбиваем со сгущ. молоком и вводим желатин.Наносим крем на нижний корж по контуру и в середине. Верхнюю часть покрываем полностью и ставим в холод.Персики измельчаем до состояния пюре и вводим желатин 2 уп., разведённый в сиропе из-под персиков.Заполняем пустоты на ниж. корже.Собираем луну вместе и наносим персиковый крем,и на звёзды.Растопленным шоколадом делаем глазки и улыбки!Очень вкусно!Угощайтесь!Порадуйте своих малышей!