Тесто: 4 белка, 1 и 1/3 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 150 г слив. масла растопить, 2,5 стакана муки.Крем: 300г слив. масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана густой сметаны, 1 ст.л. коньяка.Начинка: 1 стакан дробленых грецких орехов, 300г чернослива.Коржи: Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером. Тесто разделить на 3 части.Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Тесто распределять влажной рукой, выпекать при 180 гр. до готовности.Крем: масло, желтки и сахарную пудру растереть в пышную массу, постепенно добавляя сметану и коньяк.Начинка: Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать, орехи также мелко нарезать.Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом.Дать пропитаться торту 12 часов.Приятного чаепития!