Главная фото / Альбом "Еда" / Корица и томатная паста
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий.
Обсуждение фотографии на форуме
27.07.2021 19:14 |
|
корицу куда употребляют?)) |
Jek: | 27.07.2021 19:35 |
В кофии молочную пенку можно посыпать. В овсяное печенье или во всякие тортики вроде "Муравейника". Можно даже придумать какой-нибудь соус для мяса, где корица будет в тему. Есть ещё такое блюдо греческое под названием афелия - там рубленые кусочки поросятины вымачиваются от 12 часов в маринаде из красного вина, кориандра и корицы, а потом быстренько обжариваются и тушатся в том же самом маринаде. Но туда лучше класть палочки, а не молотую корицу. |