Этот салат готовлю на каждый праздник! Он один из самых моих любимых яств!))
Для приготовления потребуется:
банка консервированного тунца ( можно заменить горбушей);
3-4 сваренных вкрутую яйца;
пачка крабовых палочек;
небольшая головка репчатого лука;
яблоко, желательно кисло-сладкое;
150 г твёрдого сыра;
майонез.
Салат укладывается слоями на большую тарелку:
1 слой: размельчённое филе тунца
2 слой: лук, нарезанный полукольцами, заранее вымоченный в слабом растворе уксуса
3 слой: натёртые крабовые палочки
4 слой: натёртые яйца
5 слой: натёртое яблочко ( сердцевину удалить!)
6 слой: натёртый сыр.
Каждый слой промазывать майонезом. Слои можно не солить! Сверзу можно украсить зеленью.
Перед подачей на стол обязательно выдержать салат в холодильнике, от этого он станет ещё вкуснее и сочнее! Обязательно попробуйте мой рецепт, не пожалеете! ;) Приятного аппетита!