Попытки поистине описать первый глоток утреннего кофе будут несказанно убоги, можно попытаться лишь издали преподнести иллюзию совершенства именно вашего напитка. У каждого своя рецептура и свой способ начать утро с улыбкой на лице, даруя себе и окружающим радость наступившего дня. У кофе, как и у каждого человека, есть свой характер и свои нюансы. Кто-то любит пить слабенький кофе разбавленный молоком и с парой кубиков сахара, а кто-то предпочтёт крепкий чёрный кофе с добавлением пары капель виски или коньяка. Мой же утренний кофе - это три ложечки молотых зёрен с прекрасным запахом добавленных в чашку с кипятком, напиток покрытый слоем бежевой пенки, создающий при помешивании, своего рода абстракцию, погружающую в дни срыва первого зёрнышка. Каждый глоток - это частичка истории сбора и приготовления. Слабое обжигание языка напоминает о солнце, под которым были произведены сборы зёрен, оттенок вкуса говорит о прекрасных деревьях, которые взрастили плоды, а напоследок кислинка, напоминающая о дыме на фабрике и ставящая точку в глотке великолепного напитка…