Продукты (на 1 порцию)
Свинина - 240-280 г
Сервелат - 1 кружок.
Сыр брынза (я использовал сулугуни) - по вкусу.
Горчица бутербродная - 2 ч.л.
Чеснок - по вкусу.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль и специи по вкусу.
Шампиньоны - 1 шт.
Лук - 1 гол.
Помидор черри - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Коньяк (или виски) - 25 мл.
А теперь и сам рецепт:
Два куска свинины, толщиной 0,5 см. отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком, сладкой горчицей, посыпать паприкой, на один кусок уложить мелко рубленые сервелат и сыр, накрыть другим куском мяса, молотком для отбивания мяса пройтись по краям мяса для подстраховки(можно где то сколоть зубочисткой), так же обсыпать солью и специями, чеснок и горчица, и отправить на сковороду на среднем огне. Нарезаем лук полукольцами, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри пополам или четвертинками, когда мясо подрумянится переворачиваем его, добавляем наши овощи, солим их, за пару минут до готовности добавляем мелко рубленый чеснок, и через минутку вливаем коньяк, поджигаем его, через секунд 10-15 он потухнет, даём потомиться ещё немного и снимаем с огня. Приятного аппетита, Сибнет!:)