Нам понадобится: 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги, 1 луковица, 2 варёных яйца, 1 отваренная морковка, 2 отваренных свеклы, 2 отваренных картофелины, майонез, зелень по желанию и вкусу.
Приготовление:Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее.
1 слой выложить свеклой, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.